Quelques spécialités
Les Entrées
- OEUFS DUR MAYONNAISE - 5 €
- TERRINE DE CAMPAGNE - toasts et cornichons - 5 €
- CARPACCIO DE BOEUF et sa marinade basilic, grana Padano ou câpres (1 assiette) - 7 €
- ASSITTE DE CHARCUTERIE - 8 €
- COCKTAIL DE CREVETTES - sauce cocktail - 7 €
- TERRINE DE FOIE GRAS mi-cuit et ses Toasts - 10 €
- ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ - toasts, citron, beurre - 10 €
- FRAICHEUR (Salade, tomate, thon au naturel, olives, poivron, carotte râpée, maïs) - 12 €
- CAESAR (salade, tomate, émincé de poulet rôti, grana Padano, croûtons, sauce Caesar) - 13 €
- CHEVRE CHAUD ( salade, chèvre chaud sur toast, magret séché, vinaigrette au basilic) - 14 €
- GÉSIERS ( salade, tomate, gésiers de volaille confits, œuf dur, croûtons, maïs - 14.00 €
- LANDAISE (salade, tomate, foie gras sur toast, gésiers confits, magret séché, asperges) - 18 €
Nos Plats
- ENTRECÔTE DE BOEUF - frites et salade sauce au choix - 18 €
- BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD à la plancha - frites et salade sauce au choix - 17 €
- BROCHETTE DE POULET Marinée aux épices douces - frites 13 €
- CUISSE DE CANARD CONFITE - frites et salade - 14 €
- PIECE DU BOUCHER (selon arrivage) - 14 €
- PAVE DE SAUMON A LA PLANCHA sauce à l'Oseille, frites - 14 €
- GAMBAS A LA PLANCHA persillade - riz Basmati - 15 €
- DESSERT DU MOMENT - 4 €
- FROMAGE DE BREBIS - 5 €
- ILE FLOTTANTE - 5 € (Crème anglaise, blanc en neige, sauce caramel, amandes grillées)
- CREME BRULEE à la vanille - 6 €
- FONDANT CHOCOLAT et sa boule vanille - 7 €
- NOUGAT GLACE - 6 €
- COUPE LIEGEOISE - 2 boules au choix (Vanille, caramel, café ou chocolat, sauce et chantilly) - 8 €
- COUPE GLACEE 2 boules au choix - 6 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel, rhum raisins, citron, fraise, cassis, mangue
MENU JUNIOR 7.90€
( jusqu’à 10 ans )
Steak haché ou Nuggets de poulet
Frites ou Haricots verts
*******
Compote de fruits
ou
Pot de glace